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九段のビストロマルイチ前を通りがかって中を覗いたら結構流行っていたので入ってみました。ビストロといってもフレンチばかりではなく、創作料理系。私は創作料理と聞くとあまりいいイメージじゃないのですが・・・こちらの創作も・・・・ちょっと料理の選択ミスしちゃったかな~。ちなみに頼んだのは以下の通り。・もち豚のチャーシュー ラタトゥユ添え(写真)・タコとジャガイモのガーリックバター焼き・軽く焼いた牛フィレ肉のカルパッチョ シンプルな炭火焼にすれば良かったかもしれません。店内は明るくこじんまりとしてほんとビストロという言葉がぴったり。
ビストロマルイチ
千代田区九段南3-5-4コープ九段03-5213-0170日曜休
2006年5月22日 (月曜日) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
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