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季節の盛り合わせ手前左から時計回りにふぐのから揚げかわせみの器の中には自家製からすみハモンイベリコ・ベジョータに卵黄の味噌漬けを添えて
今月の特薦の一品
ふぐ白子とフカヒレの丸仕立てすっぽんのスープの中に焼いた白子と大振りのフカヒレが。滋味深いスープは途中で特製の柚子味噌胡椒を入れるとまた違った味わいに。
お供には地酒をいただいたのですが、品揃えには純米大吟醸系が多くお値段もそれなりです(笑)
2006年2月14日 (火曜日) 温泉 | 固定リンク Tweet
確かに材料費かかってそうです(笑) 白子、おいしいですよね。 私は焼いてポン酢がいちばん好きかな~
投稿: もたろう | 2006年2月15日 (水曜日) 11時40分
こんばんわあ。 ちょっと辛口でしたけど、やっぱり贅をつくした献立、ってかんじですねっ! 想像しただけでよだれが出てきそう(-_- ふぐの白子食べたいです~
投稿: くろーば | 2006年2月15日 (水曜日) 00時28分
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コメント
確かに材料費かかってそうです(笑)
白子、おいしいですよね。
私は焼いてポン酢がいちばん好きかな~
投稿: もたろう | 2006年2月15日 (水曜日) 11時40分
こんばんわあ。
ちょっと辛口でしたけど、やっぱり贅をつくした献立、ってかんじですねっ!
想像しただけでよだれが出てきそう(-_-
ふぐの白子食べたいです~
投稿: くろーば | 2006年2月15日 (水曜日) 00時28分